IR40K

Forum dédié à l'Inter-Région Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Stratagème hors phase de début de tour

Aller en bas 
AuteurMessage
Le Gob
Participant
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 30/03/2016

MessageSujet: Stratagème hors phase de début de tour   Mar 6 Mar - 13:37

Dans les FAQ :
En sus des stratagèmes d'avant bataille et de déploiement il existe des stratagèmes qui s'utilise pendant la partie mais hors phase (généralement "en début de tour", comme par exemple Bricolage en Astra. Selon la même logique, ils peuvent donc être utilisés plusieurs fois/tour ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Stratagème hors phase de début de tour
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Attaque hors phase de combat et attribution de cartes ombre ? [Résolu]
» Archives de la Tour de la Fauconnerie au Louvre
» [Hors sujet] Humour.com
» Pro Tour Paris
» [Hors-Sujet] Parodie Star Wars de Pigrelin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IR40K :: RENSEIGNEMENTS GENERAUX-
Sauter vers: