IR40K

Forum dédié à l'Inter-Région Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 [Space Marine] De l'usage des transports assignés

Aller en bas 
AuteurMessage
Exalya
Participant


Messages : 15
Date d'inscription : 15/11/2017

[Space Marine] De l'usage des transports assignés Empty
MessageSujet: [Space Marine] De l'usage des transports assignés   [Space Marine] De l'usage des transports assignés Icon_minitimeDim 25 Fév - 19:07

Bonjour,

La question avait été répondue sur le Warfo mais je la pose pour que cela apparaisse dans les FAQ et que ce soit bien clair.

Si l'armée ne contient que des unités pouvant embarquer que dans certains transports (primaris uniquement dans repulsor, terminator/jetpack dans aucun transport) peut on doubler les transports sans avoir a prendre les autres?


D'après le règlement il est indiqué "Vous ne pouvez avoir plus de transports assignés que d'unités d'INFANTERIE non PERSONNAGE pouvant embarquer dans ces transports."
Du coup deux lecture possible (d'après vos réponses warfo la première est celle que vous souhaitiez adopter) :
- les transports autres que répulsor ne pouvant embarquer aucune unité de l'armée ils ne sont pas des choix valides donc après 1 répulsor on peut en prendre un second vu qu'on a tous les transports valides pour nos unités.
- L'armée ne contient pas tous les choix de TA du codex donc pas possible de doubler.

Les deux lectures me semblant légitimes mettre votre réponse officielle dans les faq aiderait bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Space Marine] De l'usage des transports assignés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Point de départ Space Marine.
» [SM][1500pts]Flotte Space Marine
» 1500 pts contre du space marine.
» Trailer de Space Marine
» Liste d'armée Eldars noirs 1500 pts/ allié Tau 1500 pts VS Space marine/Eldars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IR40K :: RENSEIGNEMENTS GENERAUX-
Sauter vers: