IR40K

Forum dédié à l'Inter-Région Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Invocation codex SMC

Aller en bas 
AuteurMessage
moyashi
Participant


Messages : 20
Date d'inscription : 15/06/2016

Invocation codex SMC Empty
MessageSujet: Invocation codex SMC   Invocation codex SMC Icon_minitimeVen 4 Mai - 14:30

Salut !

Un joueur de l'équipe se pose la question suivante :

Peut-on utiliser la règle Rituel Démoniaque pour invoquer des unités du codex Démon avec des SMC sans être émissaire ?

A priori on trouve que non a cause de cette ligne :

Votre armée devra être issu d’un seul codex/index

Mais on voudrait etre certain !

Désolé si cela a déjà été mit sur la table, j'ai fouiné mais peut être pas assez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Froutos
Participant
Froutos

Messages : 176
Date d'inscription : 31/12/2015

Invocation codex SMC Empty
MessageSujet: Re: Invocation codex SMC   Invocation codex SMC Icon_minitimeLun 7 Mai - 16:51

effectivement c'est non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ir40k.forumactif.org
 
Invocation codex SMC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Planing des nouveaux codex
» [Codex] Starcraft !
» un nouveau codex
» Invocation cruelle + Prêtresse d'Urabrask + Fenaison de l'autel
» Mise à jour des codex pour la v6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IR40K :: RENSEIGNEMENTS GENERAUX-
Sauter vers: