IR40K

Forum dédié à l'Inter-Région Warhammer 40.000
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Ynnari et unités Craftworld

Aller en bas 
AuteurMessage
BaGhLa
Participant


Messages : 4
Date d'inscription : 26/03/2018

Ynnari et unités Craftworld Empty
MessageSujet: Ynnari et unités Craftworld   Ynnari et unités Craftworld Icon_minitimeLun 26 Mar - 20:43

Bonjour,

Dans un détachement Ynnari, les unités Craftworld doivent-elles être sélectionnés avec le même vaisseau-monde?
Est ce que je peux prendre Eldrad et mettre le reste mon détachement ynnari avec le vaisseau monde alaitoc ?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Froutos
Participant
Froutos

Messages : 176
Date d'inscription : 31/12/2015

Ynnari et unités Craftworld Empty
MessageSujet: Re: Ynnari et unités Craftworld   Ynnari et unités Craftworld Icon_minitimeSam 31 Mar - 14:16

Citation :
Dans un détachement Ynnari, les unités Craftworld doivent-elles être sélectionnés avec le même vaisseau-monde?

OUI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ir40k.forumactif.org
 
Ynnari et unités Craftworld
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tire des unités dans un vehicule secoué/sonné
» règle 10.3 découverte d'unités
» Unité antiaériennes (air-sol)
» Cartes à vendre à l'unité
» Eldar Craftworld-Vaisseau Monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IR40K :: RENSEIGNEMENTS GENERAUX-
Sauter vers: